Mehr Holzkohle gleich mehr Hitze?

Wir haben viele Grillmeister beobachtet, die riesige Kohlepyramiden anzünden, um das perfekte BBQ zu machen. Was für eine Verschwendung!

Die Wahrheit ist, wenn du hochwertige Holzkohle verwendest, ist weniger mehr. Alles dreht sich um den Luftstrom!

Der entscheidende Faktor beim Grillen ist die Kontrolle der Luftzufuhr zu den Kohlen. Wenn du lernst, den Luftstrom zu steuern, hast du das Grillen gemeistert!

Egal, ob du ein Loch in den Boden gräbst oder einen teuren Kamado verwendest, es geht immer um den Luftstrom. Beherrsche den Luftstrom, und du wirst schnell entdecken, wie effizient und vielseitig das Kochen über Feuer das ganze Jahr über sein kann. Mit einer einzigen Ladung Holzkohle und einem guten Luftstrom kannst du im Kamado 30 Stunden lang „low and slow“ grillen, Temperaturen von 450°C erreichen, um Pizza im Kettle zu backen, oder köstliche, rückwärts angebratene Steaks zaubern, die besser sind als in jedem Restaurant. Hochwertige, natürliche Schweizer Holzkohle kann so flexibel und reaktionsschnell sein, wie du es brauchst – vorausgesetzt, du lernst, den Luftstrom zu kontrollieren (was übrigens kinderleicht ist).

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