Peu importe ce que vous grillez, du moment que les charbons sont bons !
Meilleur charbon de bois fait à la main par Oli
Je défends ça
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durabilité
Les substances volatiles qui s'échappent du bois carbonisé sont brûlées, ce qui entraîne une très faible pollution par les poussières fines dans l'environnement et un bon taux de conversion du bois en charbon.
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Régionalité
Le bois local provenant de la sylviculture et des scieries est systématiquement utilisé comme matière première ; tout le bois provient d'un rayon maximum de 10 km et est du bois 100 % suisse.
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Qualité
Grâce au processus de distillation sèche, nous sommes en mesure de produire du charbon de bois de la meilleure qualité qui ne fume ni n'a le goût de brûlé et la proportion de poussière de charbon de bois est négligeable.
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gourmet
Nous avons un large éventail d'espèces indigènes. Frêne, hêtre, chêne, bois fruitiers, noisetier, vigne et aulne. Cela signifie que vous disposez du charbon de bois adapté à chaque occasion de barbecue.